74歲阿嬤有6塊肌:全球年紀最大的女健美力士

美國巴爾的摩74歲的阿嬤謝帕德女士 (Ernestine Shepherd) 日前被金氏世界紀錄列為全球年紀最大的女健美力士。

謝帕德在接受《華盛頓郵報》採訪時說:「年齡只是個數字而已。」

現年74歲的謝帕德擁有完美的肌肉、腹部也有明顯的6塊肌。目前她開班授課,教導模特兒及其他人士的健身課程,她說:「如果你想激勵學員,那麼你自己要以身作則」。

謝帕德女士和丈夫謝帕德先生 (Collin Shepherd) 已結婚54年,目前她們和53歲的兒子及14歲的孫子住在一起。

謝帕德女士每天凌晨三點都會起來做冥想,並在午餐之前在當地的公園跑10英里。過去18年來,她參加過9場馬拉松賽並贏得兩項健美比賽。

她每天只吃簡單的糙米飯,雞胸和蔬菜,湯就是生雞蛋清。她表示對甜食毫無興趣。她每天三餐都是由丈夫親手料理,謝帕德先生還替她跑腿、處理一些雜事,好讓帕德女士有更多的時間用於鍛鍊身體。(每日郵報)



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*