為了和情婦做愛 希特勒曾注射公牛睪丸激素

根據一本最新出版的新書指稱,希特勒55歲時為與情婦伊娃保持正常的性生活,曾每天都要服用由20多種藥物和補品混制而成的壯陽藥。

英國《每日郵報》報導,德國的歷史學家日前出版一本名為《希特勒是否有病?》的新書,詳細披露了希特勒生前的身體狀況和一些不為外人所知的健康逸事。這本新書是根據希特勒的醫療檔案以及德國軍方此前的解密文件撰寫而成,因此具有一定程度的真實性。

這本新書稱,希特勒55歲時對自己的身體感到非常擔憂,為了與32歲的情婦伊娃保持正常的性生活,當時他每天都要服用由22種藥物和補品混制而成的壯陽藥。新書援引德軍解密檔案指出,這些壯陽藥物均由希特勒最為信任的醫師配製而成,使用的原材料中竟然包括公牛的精液和攝護腺。

新書內容指出,由於希特勒不喜歡服用藥物,所以醫生們又開始為他配製可以注射的壯陽藥。希特勒的私人醫生為了讓希特勒保持精力充沛、精神亢奮的狀態,竟悄悄給他注射公牛睪丸激素。

新書稱,1944年一個秋天的早晨,希特勒的表現顯得非常奇怪,總是皺著眉頭的他不再皺眉頭了,並且還古怪地發笑,突然他張開雙臂充滿激情地對助手們說,「當兩個人相愛時,這是多麼美好的事!」希特勒身邊的助手和秘書們對他的表現感到既驚訝又不安,因為這不符合他一貫的個性。

沒多久,一名希特勒的助手就悄悄詢問希特勒的私人醫生,探聽希特勒是不是生病? 沒想到這名納粹醫生透過眼鏡片露出詭異的一笑,然後說,「這麼說…你注意到不一樣了? 是的,我剛剛給他注射了從公牛睪丸中提取的性激素,那可以讓他鼓起精神、精力充沛!」

希特勒的私人醫生曾在日記中披露,希特勒存在生殖器畸形的缺陷;前蘇聯據稱對希特勒燒焦的遺骸進行過檢驗,證實他只有一個睪丸。(每日郵報)

發表迴響