美國72歲祖母和26歲外孫亂倫生子 這是真的?

美國一名72歲祖母與她26歲的孫子失散多年後重聚,結果一見鍾情,雙雙墮入愛河,發展出不倫關係,甚至已透過代理孕母為他們生兒育女。

72歲的波爾˙卡特18歲時非婚生地生下女兒萊妮特後,被迫交由他人領養,自此母女失散。萊妮特後來生下兒子斐爾˙貝利。她在罹患腦癌臨死前向18歲的貝利表示,他有一位失散的祖母。

貝利後來找到了卡特,雙方寫信聯絡幾次後於2006年見面。卡特形容她見到貝利時「多年來首次感到性興奮」,貝利也表示當時他立刻就愛上了祖母,「很想吻遍她全身」。兩人見面一週後就發生了關係。自此兩人住在一起,每週做愛3次,出門逛街也手牽手,不在乎別人的眼光。

卡特認為,他們只是患上「遺傳性性吸引病」(Genetic Sexual Attraction),這段不倫戀並無不妥。

這對祖孫甚至計劃造人,但卡特知道以自己的高齡已無法生兒育女,因此支付5.4萬美元退休金請代理孕母替她懷胎,日後兩人再共同扶養。目前代理孕母已是懷孕末期,不久將生子。(綜合報導)

發表迴響