倫敦4男女裸體搭地鐵上班

英國倫敦地鐵17日出現讓人意想不到且臉紅心跳的一幕,兩名男子和兩名女子僅穿著鞋子,用手提包或公事包遮住重要部位,一絲不掛地搭地鐵上班,讓身旁的乘客驚訝得目瞪口呆。

事實上,這四名裸男裸女是在為《裸體辦公室(The Naked Office)》節目做宣傳,該節目講述的是一群赤身裸體上班的員工如何同舟共濟、齊心協力幫公司起死回生的故事,此舉的目的也是為了證明員工之間增加「透明度」是有益於提昇公司的獲利。有乘客表示,他們的出現著實為沉悶的地鐵旅途帶來了一些生氣。

行為改變專家和領導大師史蒂芬•蘇普希 (Steven Suphi) 認為,裸體上班有助於提振公司員工的信心,同時也有助於增進同事之間的信任感。她認為:「在英國,大多數人都會抗拒裸體上班,但我相信裸體上班這種大膽行為能夠讓人們突破界限,成為一個更緊密、更互信的合作團體。」

《裸體辦公室》總共有6集,將於18日晚上9點起在英國的Virgin1頻道播出。(每日郵報)

發表迴響