有過7段婚姻的112歲人瑞婆婆還想再婚

馬來西亞 1 名 112 歲的人瑞婆婆曾有過 7 段婚姻,在經歷多次離婚和喪偶後留給她 4 個子女、19 個孫子女和 30 個曾孫。目前單身的她日前表示她已準備好再婚,如果有男人想娶她,她隨時可以再嫁!



馬來西亞這位人瑞婆婆叫做西蒂哈娃,她日前接受當地慈善組織捐贈廚具後,向當地媒體表示,她現在是跟她 58 歲的幼子阿里士米和 47 歲媳婦同住。西蒂哈娃過去曾歷經 7 段婚姻,與 7 任丈夫育有 4 名分別為現年 58 至 65 歲的子女,現在有 19 個孫子女和 30 個曾孫。

雖然她身體不如從前,但除了有點耳聾及視線模糊外,整體健康仍然相當不錯。阿里士米表示他母親健康尚可,仍保留祈禱習慣,不過因有血壓問題,需長期服用降血壓藥,且因視力退化限制行動,腿腳不靈活,故平常都是坐着在祈禱。

西蒂哈娃的兄弟姐妹均已離世,而在過往的 7 段婚姻中,有些丈夫因個性不合而離婚,有些丈夫則是往生。現時單身的她雖已高齡,卻仍有再婚的準備,更表示如果有男人願意娶她,她隨時準備再嫁。(示意圖翻攝網路)

發表迴響