女子減重64公斤 為雜誌拍裸照

一名在英國留學、身材從小肥胖的挪威女子,12年來成功減肥64公斤。她對自己的新外表感到很滿意,決定替時尚女性雜誌拍裸照,啟發女士愛自己的身體。

現年27歲、在英國曼徹斯特攻讀博士的伊薩肯 (Katja Isaken),因父母工作關係,從小就繞著地球到處跑,但同時開始和她的體重搏鬥。她15歲住在波札那時最胖,體重高達146公斤,穿衣要穿英國碼26號,連校服也要訂做。

她曾透過排毒計劃減重,後來幾乎打回原形。但她沒有放棄,2005年開始在曼徹斯特攻讀博士時,伊薩肯體重已降至108公斤。她開始每週3次在上課前游泳,又明智地把食量減少,令她的體重進一步下降。去年,她更動手術移除多餘的皮膚。

伊薩肯說,她現在開始覺得自己變性感了。她說:「我對自己現在的樣子感到滿意。我的信心提升了。我現在對自己的感覺亦大大變好了,但工作尚未完成。」

目前身高約183公分、體重83公斤的伊薩肯,將為10日出版的《柯夢波丹》雜誌7月號拍裸照。該期雜誌以《什麼身材都可以性感》為題。(每日郵報)

發表迴響