印尼少年和母牛發生性行為 被迫娶母牛為妻

印尼巴里島一名少年上週五被撞見和一頭懷孕母牛發生性行為,因而被迫與母牛舉行婚禮。他在數百名好奇的圍觀者面前,和母牛舉行了正式的結婚儀式,娶了母牛為妻。

18歲的阿利特是巴里島任布拉納縣一個靠海小村莊的無業少年,他上週五被兩名村民撞見在水稻田裡與一頭懷孕母牛進行獸交。阿利特坦誠自己的行為,但他說自己把母牛想像成一個年輕漂亮的女人,且是這頭母牛先勾引他的。

隨後這兩位村民將阿利特的行為報告當地村公所人員,村公所工作人員與負責習俗的官員開會討論此事,最後判定該少年的行為嚴重違反當地習俗,命令他必須與母牛結婚,以消除此惡劣行為可能帶來的災難。

這項判決讓阿利特的母親十分傷心,此事也吸引了大批記者前往,但阿利特的家人禁止媒體拍照和採訪。

後來阿利特和母牛果真穿上當地的傳統婚禮服飾,母牛則披上白紗,婚禮上「新郎」和「新娘」相隔約一公尺遠,由村長巴古斯主持婚禮。在婚禮儀式結束後,母牛即被拋入海中,而該青年則接受洗禮。一名村民說:「阿利特實際上是個乖巧的孩子,真可憐,而母牛被拋入海中只是象徵性的儀式,牠需要在沙灘上象徵性的沐浴,只有母牛的白紗是真的扔被進海中。」

隨後,村長巴古斯宣佈,該村的侮辱和罪惡被清洗乾淨了。(印尼《雅加達環球報》)

發表迴響