美夫婦同年同月同日生同年同月同日死

「不求同年同月同日生,但求同年同月同日死」是許多恩愛夫妻的愛情誓言,但美國南達科塔州蘇福爾斯市一對結婚43年的恩愛夫妻,不僅是在同年同月同日出生,日前他們竟然又在同一天雙雙撒手人寰!

據報導,這對同年同月同日出生的夫婦分別名叫肯特克羅夫特和黛安娜克羅夫特,他們都出生於1941年9月2日。兩人成年後在米契爾市相識,並且墮入愛河,當時肯特是達科塔州衛斯理公會大學的學生,而黛安娜則在當地的聖約瑟夫醫院擔任護士。當肯特和黛安娜相愛結婚後,兩人都認為他們的結合堪稱是命運的安排,因為世上有幾對夫婦能夠同年同月同日出生呢?

克羅夫特夫婦一起度過了43年的幸福婚姻生活,他們育有兩名子女。

然而,令許多人意想不到的是,67歲的克羅夫特夫婦不僅同年同月同日生,他們竟然又在今年2月16日同一天雙雙離開人世!據悉,他們去世前都有病在身,黛安娜患有嚴重的肌肉萎縮性脊髓側索硬化症,而肯特則患有心臟疾病。當黛安娜病重去世後,肯特也心臟病突發跟隨妻子踏上黃泉之路。(新華網)

發表迴響