亞洲最高女子生世界最高小孩 2歲半135公分

印度婦女希薇拉娜.辛哈 (Shweatlana Singh) 身高218公分,是亞洲最高的女子。她所生的孩子也是個小巨人,剛剛兩歲半就已高達135公分,大有超越自己母親的趨勢。

這位名叫卡倫•辛哈 (Karan Singh) 的小巨人的父親辛哈先生也有200公分。卡倫生下來就重12斤,高71公分,幾乎是普通嬰兒的兩倍。現在兩歲半的他個頭已達到135公分,只能穿10歲小孩的衣服。他特別容易饑餓,每頓要吃5個蘋果,喝10大杓蜂蜜。辛哈女士說:「他早上一醒來,第一件事就是要吃飯喝水。看到別人吃東西,他也要吃。如果我不強行制止,他就會不停地吃」。所以一家人每月光買吃的就要花掉6000台幣,比其他鄰居多三倍。當他上幼稚園時,老師剛開始堅持不收他,認為他應該直接上小學。

辛哈女士認為卡倫的身高還只是個開始:「他現在已有我一半高,我相信他馬上會超過我。」正在為下周舉行的大英國協運動會籃球比賽做準備的她還說,如果卡倫在籃球方面有天賦,就要把他送到美國去受訓。辛哈先生則很高興被冠以「特別家庭」的稱號。他說:「我們全家希望獲得世界最高家庭的稱號,這是個很大的榮譽。」(綜合報導)

發表迴響