美一對夫婦已生了18個小孩

美國田納西州有一對父母非常喜歡小孩,迄今已連續生了18個小孩 (8男10女) 而且還想生更多。

這對夫婦為現年45歲的吉爾.貝茲 (Gil Bates) 和43歲的凱莉.貝茲 (Kelly Bates)。貝茲這個家庭很有可能成為全世界最龐大的家庭。貝茲先生表示,如果可以的話,他們將生更多的小孩。目前全世界最大的家庭是美國阿肯色州的杜格斯一家 (the Duggars),他們生了19個小孩。

貝茲太太說:「我們只是喜歡孩子,每個孩子都為這個家庭帶來更多的快樂。每個新生兒的降臨,都是全家人最興奮的時刻。」

這對夫婦已經結婚23年,貝茲太太幾乎每年都在懷孕。貝茲先生總是忙著擴建房子,好容得下他們日益壯大的大家庭。目前他們家已有5間臥室、8間浴室、2個廚房和一個巨大的餐廳,他們甚至在自己家建造了幼兒園和教室。由於食指浩繁,他們一家人每天的食物消耗量也相當可觀。

貝茲一家人生活其樂融融,業餘時間一起玩遊戲、唱歌、彈琴,但他們反對在屋內擺放電視。(每日郵報)

發表迴響