被稱「少男殺手」英56歲阿嬤將下嫁第9任小老公

有「少男殺手」之稱的英國56歲阿嬤佩特•希金斯 (Pat Higgins) 最近正忙於籌備自己的第9次婚禮,新郎是比她小32歲的馬克.桑德森 (Mark Sanderson)。兩人已在去年9月訂婚。

希金斯之前的8次短暫婚姻,讓她有了「黑寡婦」的稱號。她之前的8個丈夫年齡都比她小,有些甚至跟她兒子的年紀相差無幾。希金斯的婚姻最長為5年,最短僅有5天。

希金斯9日表示,「我永遠是個樂觀主義者。我本以為我的每段婚姻都能持續下去。我在愛情中是個不幸的人。當我和我第9任丈夫桑德森步入禮堂的時候,我會偷偷對自己發誓:我再也不結婚了,這次將天長地久。」

雖然希金斯對第9次婚姻信心滿滿,但桑德森的家人卻高興不起來。他們認為,桑德森已經神魂顛倒了,希金斯簡直就在拿年輕男人當早餐。

面對種種猜測和指責,希金斯表示,「我的內心很年輕。所以年輕人更適合我。我不是他們口中的少男殺手,或是黑寡婦。我就是想生活得快樂些。」(郵報線上)

發表迴響