網路「代罵服務」受歡迎 最貴罵法每10分鐘10塊人民幣

情人節來了,巧克力、玫瑰滿天飛,但也有一些人在男、女朋友那裡受了氣沒處發洩。於是,網路代罵應運而生,讓人舒坦了不少。

最近,在淘寶網的一家商舖裡,「網上代罵」被當作商品擺上了貨架,網路瀏覽量目前已經超過了23665次,好評更是達到了99.73%。

根據網頁介紹,顧客根據需要拍下罵人服務後,只要將唾罵對象的名字、兩人關係與唾罵原因告訴店主後,唾罵就通過鍵盤打字聊天開始了。店主會以被唾罵對象的名字「自居」,然後用一句「請你開罵」,開始整個罵人過程。

至於收費標準,則按照服務類型各有不同,依據被罵時間和被罵語言的程度不同目前分為五個等級,價格從每10分鐘0.2元到10元不等。如果只是自己用文字發洩每10分鐘收費0.2元,如果這樣您還希望在發洩的過程中,得到對方的配合,只要加價就可以了,其中最昂貴的服務收費為每10分鐘10元,除了可以用侮辱性語言罵人,還能得到對方的語音配合。

對此,不少享受過罵人服務的網友留言說:「服務很棒,發洩很有效果。」

網店老闆介紹,大多數顧客,都是因為情人節心情鬱悶前來發洩的。有單身的人來罵情敵的,有剛失戀的來罵對方的,但更多的則是在女朋友處受了氣,無處宣洩,找個人隨便罵罵的。

如果有些顧客不好意思開口,老闆還會自我貶低引導顧客開罵。被罵過程中,老闆還不時出言附和,想方設法令顧客罵得開心。(河南商報)

發表迴響