美新人婚禮滑稽意外不斷 拍照時被海浪衝走

美國一對夫妻在加州海灘拍攝婚紗照時遇上大浪,海浪高到直接淹沒兩人。然而,這對他們來說只是整個倒霉事件的一段小插曲而已,他們把這次婚禮稱為「有點興奮但絕對倒霉的滑稽婚禮」。

婚禮本應充滿美好的回憶,但凱薩琳•摩爾 (Kathleen Moore) 和布賴恩•索拉里 (Bryan Solari) 的婚禮過程可謂事事出乎意料。婚禮計劃在校舍海灘 (Schoolhouse Beach) 舉行。他們還計劃把房車停在懸崖上,面朝這海天一色、風景如畫的海灘,等待浪漫的日落。

然而,他們等到的是疾風暴雨,不幸的是,索拉里還把車鑰匙鎖在房車裡,可能也正因為這件事,索拉里在婚禮上緊張到把婚戒戴錯了手指。在婚禮上,意外也不斷發生。

兩天後,這對新婚夫婦來到海灘拍照,結果就遇上大浪,浪花高過兩人頭頂,索拉里的戒指滑落到海水中,褲子口袋中的手機也因為海水而受潮。離奇的是,索拉里後來居然找到了戒指。這段影片當時被拍攝下來,後來成了兩人的開心笑料。

即使有這麼多倒霉事發生,但凱薩琳仍很樂觀,她認為能夠舉行夢中的海灘婚禮,一切都是值得的。

這對夫婦由於工作關係婚後沒有直接去度蜜月,他們說會等到轉運後再規劃行程。但在緊接著的第二天,索拉里就打破了一面鏡子,這在他們的文化中意味著,他們要經歷7年的霉運。(綜合外電報導)

發表迴響