打造未來超級巨星 母為8歲女打肉毒桿菌

一名自英國移居美國舊金山的母親超誇張,她自去年5月起每隔3個月,就自行替親生的8歲女兒注射網購而來的玻尿酸和肉毒桿菌。被網友指為「最糟母親」的凱莉辯稱,再過幾年,女兒成為超級巨星後,「會感謝我為她所做的一切」。

凱莉擁有美容師執照,她從網路購買每3c.c.要價約台幣7200元的肉毒桿菌及玻尿酸,親手替女兒布蘭妮打針。

她說:「我幫她成為明星,現在起接受治療能讓她永保童顏。」

雖然醫界認為兒童不適合注射肉毒桿菌,但凱莉說,藥劑都經過她自體測試,「一切安全,我不擔心 (女兒)。」

不止如此,凱莉每月還替女兒進行「處女除毛術」。她說這能讓女兒長不出恥毛及腿毛,「我幫她日後省了一大筆錢。」

布蘭妮說,除毛令她覺得「像名模,雖然我會痛到哭,但除完後,覺得自己是很酷的大人。」她還說:「我每晚會檢查 (臉上) 有沒有皺紋,發現了就想再注射。我希望快點在屁股和鼻子上動手術。」(星洲日報)

發表迴響