英一母親的 3 個小孩都在同一時間出生

英國一位名叫迪爾絲萊 (Lowri Dearsley) 的母親,體內猶如安裝了一座報時鐘。她的三個小孩都在同一時間準時誕生 — 早上7點43分。樂透彩專家指出,這樣的出生機率僅百萬分之一。

迪爾絲萊的長女艾拉 (Ella) 在2005年10月10日的7點43分出生,而次女伊薇 (Evie) 於2007年12月26日的7點43分誕生;小兒子哈里森 (Harrison) 則是今年1月20日的7點43分降臨人世。

迪爾絲萊和她的男友麥特 (Matt) 目前居住在曼徹斯特地區。她說,在寶寶出生之前,7:43 這個數字對他倆並沒有特殊意義。「生產前我也沒做過什麼徵兆性的夢,但現在我和麥特都在手臂上紋了這三個數字。在生了哈里森之後,我幾乎成了醫院裡的明星,人們都在談論這件事。我還跟護士說,沒靠這個打賭真是太可惜了。」

樂透彩業內人士希爾指出,三個孩子在同一時刻出生的可能性微乎其微,機率僅為百萬分之一。他說:「但如果有個母親在同一時刻生完兩個孩子之後來找我們,我們會很高興以743比1的賠率,跟她賭第三個孩子的出生時間。如果她決定生第四個孩子,那我們絕對樂意拿同樣賠率跟她對賭。」(每日郵報)

發表迴響