澳洲公豬愛喝酒 喜歡給異性狗做按摩

據澳洲媒體報導,該國一對夫婦先前購買了一頭「迷你」寵物豬,但不料現在卻長成了一隻132公斤重的「大胖豬」,而且體重還不斷增加。除此之外,牠還愛偷喝主人的白酒,每次都把自己灌得醉醺醺的,然後倒頭就睡。

這頭公豬名叫沃爾特,是加里夫婦在6個月前買的,他們本想把沃爾特當做迷你寵物豬來養,但卻眼睜睜地看著牠體重每週增加一倍,現在已經達到了132公斤,而且絲毫沒有停止的跡象。沃爾特還喜歡偷喝主人的烈酒,牠通常會拱開冰箱門,把酒拖出來,將自己的長牙插進去,然後喝流到地板上的酒。喝得差不多以後,牠就會回到自己專用的沙發上,不一會就鼾聲四起。雖然加里夫婦不喜歡自己的酒被偷喝,但也無可奈何。

牠還多次闖進食物間,弄得滿地狼藉,不放過任何能夠吃的東西,低架子上的水果和蔬菜無一能夠倖免。

但沃爾特也非常友好,牠每天都會跟其他動物見面,並打招呼。牠尤其鍾情於一隻灰色的老母狗,還會用自己的鼻子給母狗的腿做按摩。(鳳凰網)

發表迴響