全身近7000個穿刺 全球穿刺最多的女子結婚了

全球身體穿刺最多的女人伊蓮恩•戴維森 (Elaine Davidson) 日前在英國愛丁堡出嫁,全身近7000個穿刺戴滿了首飾,而她的丈夫則連一個穿刺都沒有。

戴維森當天用黃、綠、藍色顏料在臉上畫出圖案,然後將臉上的穿刺逐一戴上首飾。身穿白色婚紗的戴維森與身穿深色西裝的丈夫道格拉斯•華特森 (Douglas Watson) 在親友的陪伴下,到達愛丁堡婚姻登記處,完成了結婚手續。

今年42歲的戴維森為巴西裔,以前為護士,她是在2000年5月首次打破紀錄,被金氏世界紀錄列為全世界身體穿刺最多的人,當時她身體的穿次數量為462個,包括臉上的192個。但在最近一次計算中,戴維森身上總共有6925個穿刺,毫無疑問她仍是世界上穿刺最多的人。

戴維森表示,穿刺一點都不痛,她每天睡覺都戴著首飾,完全不覺得礙事。她說:「我的家人都不喜歡刺青、穿刺,但我希望能不斷地打破紀錄。」(郵報線上)

發表迴響