三胞胎姐妹心有靈犀 相距數日先後懷孕均生男嬰

英國移民澳洲的一家三胞胎姐妹不僅從小心有靈犀,嫁作人婦後僅相差10天先後懷孕且僅在兩週內先後產子,而且都是生男嬰。

卡拉狄恩 (Calladine) 三胞胎姐妹在英格蘭與愛爾蘭之間的海島曼恩島 (the Isle of Man) 長大,從小到大都沒有分離過。當年她們是當地25年期間誕生的第一家三胞胎。她們從小便很親密,4歲時全家搬到澳洲。三人婚後也住得很近,住家相距不過 15分鐘路程,並發誓永遠不搬離另外兩人。

現年都是26歲的三姐妹娜塔莉、林賽以及黛柏拉在僅相差10天時間內先後發現自己懷孕。待產時,三姐妹住進雪梨同一家醫院的21、22和23號房,而這三個房間號碼恰好跟她們的出生順序巧合,即大姊娜塔莉住進21號房、二姐林賽住22號房,三妹黛柏拉住23號房。這樣的房間順序並非事先經過安排。

第一和第二個男嬰在4月17日相差不到4小時先後出生,而第三個男嬰也在兩週後呱呱落地。

這三胞胎姐妹的審美品味也非常相似,在沒有互相諮詢和交流的情況下,三人都給自己的寶寶買了很類似的衣物。

她們的父母說,雖然嫁給不同的男人,但他們對於女兒差不多同時懷孕的情況並不感到驚訝。父親羅伯說,「聖誕節時三人會各自送給我們賀卡,而這些賀卡竟然一模一樣,但他們之間實際上從來沒討論過要買哪種卡片,但他們買來的就是一模一樣」。

由於三姐妹長得很像,常讓人分不清,因此她們從高中時代就開始留不同的髮型和髮色,以便區分。不過,她們的丈夫有時還是會鬧笑話,當她們三人把頭髮蓋住時,他們有時會分不清誰是他們真正的太太。(每日郵報)

發表迴響