比利時新人舉辦高空彈跳婚禮

現今婚禮儀式的花樣越來越多,有站在飛機機翼上結婚的,也有在太空中舉行婚禮的。日前,一對比利時新人也別出心裁,在46公尺的高空舉行婚禮,然後綁在一起縱身跳下,在快要墜落到最低點時,再來個深情一吻,為這次婚禮畫下完美的句點。

這次空中婚禮的主角是25歲的桑德拉愛恩絲和傑恩基伯斯,他們在一個懸在空中經過特殊設計的籃子裡舉行婚禮。在10名親朋好友的陪伴下,他們先海誓山盟,之後走到籃子的側邊,以高空彈跳的方式結束這場空中婚禮。在他們的腳底下,結婚喜宴也正在進行。

這次別開生面的空中婚禮花費了7000美元。一家名為「空中婚禮」的婚禮公司的發言人戴維吉塞爾說:「高空彈跳是新生活開始的第一步,我們會讓顧客有難以想像的體驗。人類總是對天空充滿嚮往,而且渴望有與眾不同的婚禮。我們可以在空中提供30人舉行各種活動的平台,我們甚至可以在美國大峽谷公園和倫敦橋為顧客舉行這樣的活動。」(CRI Online)

發表迴響