古巴男子多長4個指頭 4指都完美無瑕

古巴男子霍南德斯 (Yoandri Hernandez Garrido) 「天賦異稟」,不僅每隻手長了6根手指,就連每隻腳也長了6個腳趾。雖然多長了4個指頭,但它們不但沒有畸形,反而完美無瑕,於是大家就給他取個綽號叫「24」。

霍南德斯生來就有多指症,不過他一點也不自卑,相反地卻很自豪。他認為自己的手指是神賜給他的禮物。他說多出的手指讓他更有爬樹的本事,他摘椰子能比別人掙更多的錢;由於與眾不同,遊客經常找他拍照,這也讓他賺了不少小費。他說:「我要感謝我的24根指頭,這讓我生活得更好。」

多指症一般都是畸形,但像霍南德斯長得這麼完美的多指情況實在非常罕見。霍南德斯說,很多人不經意地瞥到他的手時就會緊盯著他的手指,彷彿在數數。他說:「從來沒有人歧視我,相反地,很多人都讚美我有24個完美的指頭。我感到非常自豪。這是神對我的恩賜,我要快快樂樂地生活。」(綜合報導)

發表迴響