男罹淋巴水腫 睪丸重45公斤 陰囊垂到小腿隨身攜籃支撐 需3千萬動手術

美國一名男子從 2008 年起,睪丸開始不正常腫大,現已重達 44.5 公斤,嚴重影響日常生活。近日他接受媒體訪問,希望募得約 100萬美元 (約3千萬台幣) 手術費。

住拉斯維加斯的47歲男子華倫 (Wesley Warren Jr) 所到之處,旁人無不投以異樣眼光。他隨時須拎著一個塑膠籃,以便坐下時支撐近 45 公斤的生殖器。

醫生研判他罹患的是陰囊淋巴水腫,須動7項複雜手術。華倫認為他是在 2008年睡覺時不經意擠壓到生殖器,隔天睪丸就腫脹至足球大小,之後持續增大。

因睪丸過重,華倫陰囊已垂墜至小腿附近,造成他行動困難,甚至穿不下任何褲子,他只好以連帽外套代替褲子,兩腳放進袖子裡,並利用帽子固定腫脹的生殖器。

華倫日前接受美國電台主持人霍華史登 (Howard Stern) 訪問,他說:「我不想當怪胎,誰想? 我只求交到真心的朋友、談戀愛。」

華倫希望能夠籌措100萬美元 (約3千萬台幣) 動手術。(太陽報)

發表迴響