廣播專訪24小時 澳洲主持人破紀錄

澳洲國家廣播公司 (ABC) 表示,該公司廣播節目主持人葛拉佛 12 日一口氣完成 24 小時訪談,打破世界紀錄後,終於可以好好休息了。

他和澳洲作家費茲西蒙斯 (上圖) 促膝長談,打算打破西班牙人魯伊斯 2009 年在馬德里所創下的連續訪問 12 個小時又 30 秒金氏世界紀錄。

金氏世界紀錄人員出席見證他們創下新紀錄,確保兩人遵照問題未重覆及沒有其他人參與訪談的嚴格規定,最終創下前紀錄的 2 倍長時間。

在 ABC 雪梨總部的訪談昨晨結束後,兩人都說他們累癱了。

ABC 報導,葛拉佛說:「我在上午 8 時感覺很想吐,但現在沒問題了。」

費茲西蒙斯則說:「凌晨 4 時到 5 時是我最難熬的時候。」

和葛拉佛共事的 ABC 廣播節目導播倫德爾表示,「這件事情挺有趣,這兩人都是年輕小伙子,他們覺得,比 12 小時紀錄僅多出 10 分鐘或 30 分鐘當然不夠。」「不,他們一定要超出一倍時間,他們一定要大破紀錄。」(中央社)

發表迴響