裸女僕人打掃服務 德州調查綺夢女傭

美國德州一名女企業家在保守的勒波克市 (Lubbock) 推出裸體女傭清潔服務,能讓顧客眼睛吃冰淇淋,又許你一塵不染的家,警方正緊盯該公司是否違法。

勒波克市警官史都華 (Jonathan Stewart) 說,勒波克綺夢女傭服務 (Fantasy Maid Service of Lubbock) 老闆未經允許就以性為賣點來做生意,警方正調查有沒有任何不法情事。

美國廣播公司 (ABC) 節目「早安美國」(GoodMorning America) 指出,顧客可以要求「綺夢女傭」只穿著內衣,或僅戴頭巾打掃。

但女老闆鮑芮特 (Melissa Borrett) 堅稱,她沒做與性有關的生意。她說,聘僱1名女傭 1 小時收費 100 美元,兩名收費 150 美元,客人不能動手碰女傭。

26 歲的鮑芮特說:「我做女傭生意。我們真的只是清理房子。這些女孩不是賣藝的。她們是女傭。」

鮑芮特是西德州人且已當媽,她說自己 1 個月前創業,因為光憑自己當女服務生的收入實在入不敷出。她甚至曾經參加占領勒波克 (Occupy Lubbock) 活動,睡在靠近德州科技大學 (Texas Tech University) 的帳篷裡。

她說:「我只是想把生意做大,用聰明一點的方式工作。」

她的商業模式並不特別,但該市的法令要求所有與性有關的行業都必須申請許可證。申請的成本 1 年就要 650 美元,還要提出 5000 美元的保證金或信用狀。

鮑芮特說,目前生意好得不得了,她也忙著面試更多女傭。目前有 3 名女傭接案。政府公務員和執法人員都有折扣,網路上的廣告復活節裸體女傭還有 8 折價。

如果顧客要求,女傭也會著裝打掃,但價格不變。鮑芮特說:「價格會許有點貴,但我們是綺夢女傭。」(紐約每日新聞報/中央社)

發表迴響