美國77歲老翁與28歲妻子產下女嬰

據美國《星島日報》報導,美國一名 77 歲高齡的老翁與 28 歲妻子產下一名女嬰,連他自己都說這實在是個奇蹟。

這位老翁是美國 20 世紀 60 年代著名的性與毒品專欄作家,被稱作「嬉皮醫生」(Dr. Hip) 的電台節目主持人尤金‧雪恩菲爾德 (Eugene Schoenfeld)。已 77 歲高齡的他與 28 歲的菲律賓妻子生下一個女兒。

雪恩菲爾德現今為精神科醫生,幾年前在菲律賓認識比他小了 49 歲的妻子萊妮 (Lanie)。萊妮渴望養育小孩,兩人試過無數的生育治療,甚至包括試管嬰兒,卻一直沒有成功,最後在兩年半前失望地放棄。

沒想到去年 12 月,萊妮驚訝地發現自己自然受孕,已懷了 4 個月的身孕,今年 5 月 24 日順利生下一個 8 磅 5 盎斯 (約 3.8 公斤) 重的健康女嬰。

家中多了一個嬰兒,這個父親節對雪恩菲爾德自然不同凡響。他與前妻所生的兒子已經 40 歲了。

發表迴響