女童右腦驚見神秘光環 她摸過的物品就起火

越南胡志明市一名 11 歲女童近來生活中接連發生失火事件,家裡的電風扇、馬桶蓋等只要她接觸過的東西,多會莫名自燃。女童父親把她送去體檢,沒想到科學家竟發現女童的右半腦有一道神秘光環,可能是造成多起火災的強大超能量,有專家更組成科研團隊對這名女童展開研究。

根據影音網站 YouTube 一支名為「11-Year-Old Viet Girl Can Set Things On Fire With Her Mind!」的影片,這名女童被當地媒體封為「火娃」。日前女童全家前往海灘度假時,入住的旅館莫名失火。今年5月,女童家裡的電風扇、馬桶蓋又無故起火,把整層樓都燒光光,為了防止火災再度發生,女童被家人輪流看管,不僅所有的電器都要跟她保持距離,女童床邊還隨時放著一桶水跟濕毛巾。

女童父母一度把她送去醫院體檢,但卻沒有發現任何異常現象。直到女童被送去胡志明市頗具盛名的鴻龐國際大學,進行一系列的科學檢測,才發現女童右腦異於常人,有一個神秘的光環。目前該大學各領域專家組成了科研團隊,展開「火娃」的一系列研究。

發表迴響