印度96歲男子再獲一子 刷新最年邁父親紀錄

印度 96 歲男子拉加夫 (Ramjit Raghav) 本月初喜得第 2 子,他在兩年前就喜得第 1 位親生兒子,孩子的母親則是現年 54 歲的香格塔拉 (Shankuntala)。他因此刷新自己兩年前創立的「世界最年邁父親」的紀錄。

拉加夫在 2010 年曾生育一子,成為當時轟動的新聞。沒想到,今年 10 月 5 日,他又喜添一丁,目前母子狀況皆良好。但拉加夫表示,他已決定讓妻子前往醫院接受節育手術。

拉加夫以前一直是單身,直到 12 年前碰到了現任妻子,才建立家庭。

據悉,拉加夫年輕的時候曾是一名摔角手,生活極有規律,經常吃一些高卡路里食物,包括杏仁、酥油和牛奶,以及一些蔬菜。他還禁酒,堅守嚴格的素食主義。

拉加夫說,當他在醫院向醫生表示他是孩子的父親時,醫護人員沒人相信,還當眾對他大笑,不過後來醫護人員確認之後,態度轉為震驚。拉加夫還說,他知道鄰居們都很嫉妒他,都很想知道他的性能力到底有多強。拉哈夫透露:「我一晚可以做 3 到 4 次。」(綜合報導)

發表迴響