女變男 男變女 兩變性人天生一對

美國少女凱蒂 (Katie Hill) 和少年艾倫 (Arin Andrews) 出生時分別是男性和女性,自小便為性別認同所苦。後來兩人在變性人支持團體認識並相戀,在家人支持下,勇敢面對自己的性取向。

18 歲的凱蒂本名叫路克,3 歲時就想當女生,從小因表現女性化,加上有著 AA 罩杯的小胸部而常被欺負。他的故事經媒體報導後,有匿名人士幫忙出相當於台幣約 115 萬元的變性手術費,讓他在 3 年前變成女性。

16 歲的艾倫則本叫愛默洛,以前跳芭蕾,還參加過選美。他說,5 歲時便感覺身體裡住著男孩;在接受睪丸酮注射後,慢慢建立男性化的外型,並努力賺錢籌手術費用。

凱蒂和艾倫在奧克拉荷馬州土桑市的變性人支持團體相識,艾倫對凱蒂一見鍾情,兩家人起初很難接受孩子變性,但理解他們的想法後,轉為支持。


凱蒂說:「我們都是 5 號身材,所以我們甚至可以把以前媽媽買來、自己討厭得要死的衣服送給對方穿。沒有人看出我們變性過,我們看起來就像天生的男人和女人,這就是我們一直夢寐以求的。我們是天生一對,因為我們都帶著同樣的煩惱長大,現在我們可以分享我們遇過的一切問題。」(每日郵報)

發表迴響