印尼溫泉浴場推出蟒蛇按摩服務

印尼首都雅加達的一處溫泉浴場最近推出蟒蛇按摩服務,由蟒蛇代替傳統的按摩師,為客人提供按摩服務。不過,蟒蛇按摩服務一次要價 47 美元,約台幣 1381 元,是當地一般按摩費用的 3 倍之多。

男女客人赤裸上半身躺在床上,背部幾隻偌大的蟒蛇移動,這不是特技表演,,而是印尼一家度假村提供的「蟒蛇按摩」服務,業者指出,客人第一眼看到蟒蛇,都先嚇得渾身起雞皮疙瘩,不過,也由於「恐懼」讓腎上腺素釋放,增加人體代謝率,可以因此達到消除疲勞的效果。

業者表示,蟒蛇爬在人體身上所產生的觸感,是人類雙手無法提供的,但為了上門打算紓壓的客人的人身安全,每一隻「上場」服務的蟒蛇,在上場前 30 分鐘,就會被餵得飽飽後再出去「工作」。

該度假村提供的全身按摩,有 2 名服務生會先提供傳統的手部按摩,之後一名服務生會將蟒蛇放在客人身上「按摩」,過程長達數分鐘之久。

一般蟒蛇長度約 58 公分到 84 公分都有,是屬於大蟒類,主要是靠著纏繞獵物而讓獵物窒息,一等到獵物死亡後,才張口將獵物吞進腹中,而非以毒液使獵物中毒。

據悉,當地人很少花錢做這種蟒蛇按摩,大部分的客人都來自國外,如歐洲、日本和韓國。(綜合報導)

發表迴響