英女子腿長119公分 比俄羅斯最長腿小姐還長

長腿一向被視為女性性感的標誌。不久前一名腿長 106 公分的女子榮獲「俄羅斯最長腿小姐」的稱號,大出風頭。但據外電報導,英國一名模特兒宣稱,她自己的一雙長腿有 119 公分,比「俄羅斯最長腿小姐」還要長。

▼俄羅斯最長腿小姐腿長 106 公分。
俄羅斯最長腿小姐

俄羅斯西伯利亞年僅 18 歲的實習律師阿娜斯塔希雅日前贏得「俄羅斯最長腿小姐」的頭銜。她的雙腿長達 106 公分,令人讚嘆。

現年 20 歲的英國模特兒亞歷山卓•羅伯森隨後表示,她得知俄羅斯最長腿小姐競賽的結果出爐後,便測量自己的雙腿,發現竟長達 47 英吋 (119 公分),比俄羅斯最長腿小姐的腿還長 5 英吋。

▼亞歷山卓腿長 119 公分。
英國模特兒腿長 119 公分英國模特兒腿長 119 公分

亞歷山卓說,這一測量結果讓她自己也很吃驚。她表示,平時當自己穿上高跟鞋外出,往往會吸引不少人的目光。但她強調,除了她的腿比較長之外,她的身體其他地方比例都正常。

亞歷山卓也表示,她的長腿雖然引人注意,但這也使她難以買到合適衣物,還會「嚇」走部分男士。但與她交往 2 年的男友並不介意她的身高;兩人一起外出時,她都不穿高跟鞋。(綜合報導)

發表迴響