哥倫比亞女教師將姓名改為英文26個字母 但改名的理由更怪異

哥倫比亞首都波哥大一名 36 歲大學女教師,經過兩年的爭取終於獲准將自己的姓名改為英文 26 個字母,且按照字母順序排列。她改名的理由是,她一直想要一個很難叫的名字。

將姓名改為英文26個字母的哥倫比亞女教師

據英國《鏡報》報導,這位女教師原本叫做 Ladyzunga Cyborg,在三所大學教授藝術和攝影課程,同時兼差設計時裝。她認為她有必要根據自己的心情不斷地「重新定義」自己,因此養成了經常改名的習慣。現在她把自己的名字改成了 Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz,這是她有改名習慣以來所做出的最大挑戰。

將姓名改為英文26個字母的哥倫比亞女教師

這名女教師熱愛戀物癖服飾以及捆綁遊戲。她說她一直都想要一個大家都很難叫的名字。

她表示:「我已經改了姓名,人們不會知道這就是我。我之所以喜歡改名,並不是因為我覺得名字給我帶來了困擾,而是因為我想給大家驚喜。」

將姓名改為英文26個字母的哥倫比亞女教師

哥倫比亞全國戶政處一名官員表示:「基本上,不管名字有多麼離譜,只要人民提出來,我們就應該允許他們改名。」最後,這位女教師的改名要求終於獲得批准。

發表迴響