美國少女保養成癡 每天用豬血洗澡

美國一名模特兒為了防止變老,無所不用其極地保養自己的皮膚,甚至每天以豬血洗澡,希望青春永駐。

美國少女香奈兒每天用豬血洗澡

據英國《每日郵報》報導,美國 19 歲少女香奈兒 (Chanel),目前是一名自由模特兒,她最大的恐懼是變老。為了防止變老,她自製一些不知名的保養品在身上塗塗抹抹,一天至少洗十次臉,還會吃據稱能從裡美到外的胎盤來保養膚質,甚至以洗「豬血浴」這種駭人聽聞的偏方來保養皮膚。

美國少女香奈兒每天用豬血洗澡

報導指出,香奈兒從青春期開始就不斷地在追求永恆的美麗,她覺得自己已經開始出現老化跡象,唯恐這可能會提早結束她的模特兒生涯,她不得不開始保養。除了以大蒜粉、鼠尾草、橄欖油、黑醋芥末汁等自製的保養品來保養自己外,她也吃胎盤來留住青春。最駭人的是她竟然還拿豬血來洗澡,宣稱這能保養皮膚,而且幾千年前就有人採用類似的保養方式。

美國少女香奈兒每天用豬血洗澡

據了解,雖然用豬血來洗澡並無根據,但自古至今都有用血液來做保養的傳說。16 世紀的匈牙利伯爵夫人就曾被指控殺處女取血來維持她的青春,類似的方式在現代也時有所聞。倫敦就有提供以自己血液來製作美容霜的服務,但效果如何不得而知,因為從未獲得證實。

發表迴響