印度罕病童 頭彎180度掛胸前

印度一名 12 歲男童罹患罕見疾病導致脊椎異常,頭部 180 度倒掛在胸前,無法自理生活。母親不忍兒子繼續受苦,認為若醫生無法醫治,「就讓神把他帶走吧!」他的父母表示,我們寧願他死了,也不要他受這種苦。

印度罕病童頭彎180度掛胸前

據英國《每日郵報》報導,印度 12 歲男童阿希瓦 (Mahendra Ahirwar) 罹患不知名罕病,導致脊椎異常,頭部呈現 180 度倒掛在胸前,無法正常站立或走路,幾乎整天都坐在屋內。她母親難過地表示,「如果醫生治不好他,就讓神把他帶走吧!」

據報導,阿希瓦父母親一直未放棄治療兒子的行動,為治好兒子,他們四處借錢求診,總共看過 50 多名醫師,但都診斷不出病因。兩年前他們決定不再求醫,「我們想靠自己養活他。」

報導指出,阿希瓦的父母表示,很多人會嘲笑阿希瓦,甚至認為是報應,「這對我們家人是一種傷害。」但他們仍希望有奇蹟出現,讓愛子能過正常生活。

發表迴響