瑞士逾40層樓高吊橋 挑戰極限 心臟不夠力別輕易嘗試

瑞士境內最長的吊橋 Carasc Tibetan Bridge 今年春天正式啟用,工程十分浩大,共花了 8 個月才完工,全長約 270 公尺,離地高度 127 公尺,超過 40 層樓高。由於這座橋又高又長,若心臟不夠力,可能無法走完全程。

瑞士最長的吊橋 Carasc Tibetan Bridge

據英國《鏡報》報導,這座橋連結瑞士南部的兩個鄉鎮,是瑞士境內最長的吊橋,工程期間動用了 28 個工程人員,花了 8 個月才建造完成,而且這座橋的安全措施一點都不馬虎,以木頭紮實地打造空中步道,兩側也都有密實的防護網,高強度的刺激體驗,為當地觀光注入生機。

瑞士最長的吊橋 Carasc Tibetan Bridge

據了解,官方將整個建造過程製作成影片 PO 到影音網站 YouTube,壯闊的美景與嚴峻的地形更顯工程艱難。在橋上能一覽當地美景,令人心曠神怡,不過有懼高症的人可別輕易嘗試,因為該座橋又高又長,著實挑戰旅客的膽量,心臟比較不夠力的旅客可別輕易嘗試。

發表迴響