日本推出「帥哥宅泣便」讓帥哥為女客戶拭淚

日本即將推出一項令女性客戶臉紅心跳的服務「帥哥宅泣便」(イケメソ宅泣便),讓專業的帥哥哭泣治療師到公司陪著女性客戶一起哭泣,然後替她溫柔拭去臉頰上的淚水。(イケメソ宅泣便網址:http://ikemeso-office.com/)

帥哥宅泣便

據蘋果日報報導,「イケメソ」是由日文中帥哥 (イケメン) 和哭泣 (メンメン) 組合而成,正好用來說明這項服務。這家公司聚集了許多擁有「哭泣療法」執照的男性治療師,會應客戶申請拜訪她們的工作場所。透過觀賞影片的方式,讓客戶透過哭泣抒發心中的壓力。此外,客戶也可以選擇自己喜歡類型的治療師,讓他用手帕溫柔的拭去臉頰上的淚水。

該公司表示,這項療法不僅可以抒發客戶心中的壓力,而且因為在職場上很少有機會看到同事們哭泣的畫面,其實透過這些彼此最真實的一面,就有可能引發辦公室內全新的互動。事實上,許多平常很可怕的上司,哭起來可能還會意外的可愛。

「帥哥宅泣便」這項服務將從 9 月 24 日開始營運,並且只接受以公司為單位的訂單,而且還需要經過公司的申請審查。每次的費用為日幣 7900 元 (台幣約 2100 元),該服務僅提供日本關東附近地區的公司行號申請。

發表迴響