新加坡「碎片室」讓你付費打爛物品抒發壓力

新加坡生活步調快、壓力不小,許多人都在尋求抒發壓力的管道。腦筋動得快的商人於是成立「碎片室」(fragment room),提供球棒讓顧客付費打爛玻璃瓶、電視機等各種物品,盡情發洩情緒。

新加坡的碎片室

據報導,這種「碎片室」就像毫無裝飾的小牢房,四周都是水泥牆,顧客可付費享受這種紓壓活動。

據稱,這家公司提供兩種服務,一是讓顧客在半小時內破壞特定物品,收費為 38 星幣 (台幣約 840 元);另一種是「殲滅套裝」,收費 350 星幣 (台幣約 7800 元),可讓顧客在半小時內任意破壞任何東西。

這種碎片室在 6 個月前成立。截至目前,顧客從學生到 60 多歲的退休人員都有,而焦慮不安的上班族也是常客。「碎片室」會為客人提供一切物品,另有頭盔、保護手套和鞋子等安全裝備,顧客亦可攜帶個人物品前來搞破壞。據表示,目前最受歡迎的「下手目標」是影印機。(圖片翻攝網路)

發表迴響