澳洲45歲熟女再嫁比子女還小的24歲小鮮肉

澳洲 45 歲女子蒂娜 (Tina Dickson) 經歷了兩次失敗的婚姻且已經擁有 7 個孩子之後,竟與 24 歲的小鮮肉布蘭登 (Brandon Dickson) 墜入愛河,並再生下兩個孩子。外人開始時都認為他是她的兒子。

蒂娜、布蘭登和她們所生的小孩

據英國《太陽報》報導,布蘭登原是蒂娜家的房客,由於年齡的差距,蒂娜從未想過要把布蘭登當成戀愛對象,但沒想到布蘭登竟主動出擊,不斷向蒂娜示好,讓她不敵猛烈的愛情攻勢,打開心房,接受了這個比自己小 21 歲的小鮮肉。

然而這段戀情卻不被看好,當年蒂娜已經有了 7 名子女,最大的女兒更比布蘭登大了整整四歲。另外還有兩個兒子分別為 27 和 25 歲,也都比布蘭登年長。

蒂娜、布蘭登和她們所生的小孩

倫理關係的衝突,以及擔心母親受騙,讓蒂娜的家人紛紛反對兩人交往。但隨著時間的推移,家人們漸漸發現,布蘭登為母親帶來了真正的快樂,也逐漸見證了布蘭登的真心,才終於接受了母親的這段戀情。

正式在一起後,兩人陸續生了兩名孩子,讓蒂娜變成了 9 個孩子的母親。而布蘭登也正式向蒂娜求婚,也一起確定了結婚的日期。儘管仍有許多人不看好他們倆的戀情,但蒂娜卻保持樂觀態度。(圖片取材自太陽報)

發表迴響