澳洲雙胞胎姊妹共享男友 8 年 夜夜 3 人行

澳洲現年 33 歲的同卵雙胞胎姊妹安娜 (Anna) 和露西 (Lucy) 8 年前愛上同一名男子,讓這名男子大享齊人之福。這對姊妹雖然共享伴侶,但卻不會互相吃醋,甚至其中一人在與男友親密時,另一人也不避諱在場,3 人感情相當好。

澳洲雙胞胎姊妹安娜和露西以及兩人的共同男友

據英國《每日郵報》(Daily Mail) 報導,安娜和露西在 2012 年認識了男子柏恩 (Ben Byrne) 並同時愛上他,從此展開了「3 人行」的同居生活。安娜和露西感情相當好,她們上當地電視台受訪時表示,3 人會一起睡在一張特大號床上,柏恩睡中間,兩姊妹各睡兩側。節目主持人詢問他們的親密生活,兩姊妹還語出驚人地分享細節。

澳洲雙胞胎姊妹安娜和露西以及兩人的共同男友

安娜表示,柏恩接受她們兩姊妹,不介意她們穿著一樣。姊妹倆還花了 25 萬美元去做整形手術,包括隆乳、豐唇等,兩人更希望能一起嫁給柏恩,並同時懷孕,但澳洲法律禁止一夫多妻,不過她們仍希望願望能夠早日實現。(圖片來源:每日郵報)

發表迴響