越南男子中千萬樂透開心請客 結果是對錯號碼根本沒中獎

越南一名 28 歲男子日前發現自己中了千萬樂透,開心得請親朋好友吃大餐,慶祝完回到家裡後才發現自己對錯號碼根本沒有中獎。

據報導,這名越南男子平時花了相當多時間在研究樂透數字,期望哪天可以贏得大獎。日前他看著電視對彩券獎號時,發現數字相符,中了高達 180 億越南盾 (台幣約 2,574 萬元) 的大獎,他開心地歡呼後也想讓親朋好友分享這個好消息,於是便迅速打電話給他們,並且邀請他們到高級飯店一起吃大餐慶祝。這頓大餐花掉了他過去努力存下的 2,800 萬越南盾 (台幣約 4 萬元) 的「畢生積蓄」。

然而,慶祝完回到家裡後該名男子才發現自己的數字對錯了,根本沒中獎,短短一分鐘內,他就從天堂掉進地獄。他對於自己對錯數字感到非常震驚而且失望。幸運的是,他身旁的許多人都即時鼓勵他,希望他快點恢復精神,振作起來。(圖片翻攝網路)

發表迴響