全球第一家鍍金旅館開張 外牆、泳池和天花板等都鍍金

越南一家五星級旅館耗時 11 年建造完成,日前終於開幕,其建築外牆和內部的天花板、浴缸、游泳池皆是鍍金打造。業者宣稱他們是全球第一家以鍍金磁磚覆蓋的旅館,而旅館內部的天花板、浴缸等也都有鍍金,外觀相當宏偉壯觀。

越南金湖旅館 (Golden Lake Hotel)

據英國《太陽報》及《The National》報導,這家位在越南河內江武湖 (Giang Vo Lake) 岸邊的旅館名叫金湖旅館 (Golden Lake Hotel),總共耗時 11 年建造才竣工,並於日前正式營業。旅館共有 400 間客房,價格為每晚 250 英鎊 (台幣約 9000 元) 起跳。

越南金湖旅館 (Golden Lake Hotel)越南金湖旅館 (Golden Lake Hotel)

該旅館共有 25 層樓,建築外牆以鍍金磁磚覆蓋而成,業者宣稱他們是世界第一家以鍍金磁磚覆蓋的旅館,報導指出該建築外牆以 5000 平方公尺的鍍金磁磚覆蓋,除此之外旅館大廳的天花板、無邊際游泳池也是鍍金打造,而客房內的浴缸、馬桶、水槽也是鍍金材質。(圖片翻攝網路)

越南金湖旅館 (Golden Lake Hotel)

發表迴響