4口之家的幼童畫出6人全家福 媽不久竟神奇迎來雙胞胎

國外一位作家日前在推特上分享,當她還是 4 口之家的媽媽時,有一天她的 5 歲兒子突然畫了一幅全家福給她,但畫中卻多了兩個人。令人驚訝的是,不久後她真的懷孕了,一年後生下一對雙胞胎。

據英國《鏡報》(Mirror) 報導,這位名叫瑞貝卡‧伍爾夫 (Rebecca Woolf) 的作家表示,之前她兒子畫了一幅畫,說是全家福。不過畫中除了用藍色原子筆畫下爸爸和媽媽及另外兩個孩子之外,上方還用紅筆畫了兩個比較小的人。

有網友看了直說:「太誇張了!」,也有網友說:「你兒子是不是看見雙胞胎的靈魂了?」其他網友也紛紛留下自己的特別經歷。

有一位網友就說,她 4 歲的兒子某天突然給她一顆氣球,跟她說:「妳懷孕的時候可以留著這顆氣球」。這名網友很驚訝地問兒子:「我什麼時候會懷孕?」兒子回答 5 天。沒想到 3 天後,女子一測真的懷孕了。這名網友說,她和丈夫已經努力了三年,流產三次,實在沒想到兒子能「預言」她會懷孕。(圖片取自推特)

發表迴響