育有18個子女的美國婦女宣稱再次懷孕

一名已生下18個小孩的美國婦女,日前宣佈再次懷孕,這個人口眾多的家庭將迎接第19個小孩的誕生。

美國阿肯色州的達格爾家庭可謂一個「人口過剩」、輩分複雜的大家庭,達格爾太太在8個月前剛產下第18個小孩,現在又宣佈懷孕了。她最大的兒子喬希也同時宣佈新婚妻子懷孕的消息,整個家庭充滿了幸福、期盼和「恐慌」的感覺。預料在10月18日這個家庭的第三代,即達格爾家的第一個孫子將出生。

喬希說:「孩子是上天賜予的祝福和禮物,我想我的父母無疑地已給我們做了榜樣。」

而這名幾乎婚後就一直處於懷孕、生育狀態的媽媽爽朗地微笑著,稱自己已經熟知如何處理孕期嘔吐噁心等症狀,並不斷告訴自己「好的事情正在發生」。

避開下體鬆弛、健康問題、食指浩繁等難題不談,他們仍是其樂融融的一家人。實際上,整個家庭每月的食物花費還不到2000美元且無負債。

有趣的是,18這個數字是目前這一家人最重視的數字,他們不僅有18名子女,第18個小孩也是在3月18日誕生,而家庭中第一個孫子的預產期也很巧合地落在10月18日。每個小孩之間出生的平均時間竟然也相差18個月。(綜合外電報導)

發表迴響