越南痴心漢先睡墳後挖回家 與妻骨骸同床5年

越南一名痴心漢對亡妻念念不忘,竟把她的遺體從墓穴中挖出來,帶回家與之共眠了足足5年!

越南中部廣南省的一名55歲男子阮樂(音)愛妻情深,但心愛的妻子卻在2003年撒手人寰。

阮樂悲痛萬分,每天夜裡都會跑到墳頭睡覺,就這樣過了1年多,期間吃盡了風吹、雨打、寒冷等天氣變化的苦頭。為了避免風吹雨淋,他索性將墓穴挖開一個洞,直通墳墓,這樣他就可以下去跟妻子共眠。

後來,子女們發現父親的怪異行徑後,警告他不要再進入墓穴打擾逝者安息。

2004年11月的一個晚上,阮樂竟把妻子的骨骸挖出帶回家,用粘土裹著骨骸製成一個模型,然後將一件女裝套在模型上,然後放在自己的床上。

每天晚上睡覺時,他就摟著太太的骨骸入睡,就這樣同床共枕了5年。

阮樂說,這樣做的唯一原因只是希望抱著妻子入睡,也想親吻妻子。

由於實在太恐怖,鄰居知道後,多年來都不敢來串門子,但他並不以為意,他說:「我這人做事與眾不同,向來就跟別人不一樣。」(綜合報導)

發表迴響