智利一妓女慈善賣淫

在一項年度募款活動中,智利妓女Maria Carolina拍賣了27小時的性服務,用賺來的錢捐助該國最大的慈善團體。

在廣播慈善活動中進行不尋常的捐贈 — 從週五晚上開始出售27個小時的性服務來行善 — 之後,Carolina一夕之間成為這個保守的天主教國家的名人,出現在新聞標題和脫口秀節目中。

Carolina說:「我已經拍賣了27小時的愛。」她聲稱已經籌集約4000美元。「我的一個客戶已經付款,這對他來說好像是個好買賣。」

在智利,成年人賣淫是合法的。智利為期兩天的「Teleton」募款活動獲得電視明星的支持,目的是在為貧困的殘疾小孩募款。

在談及Carolina不尋常的捐贈時,活動發起人Mario Kreutzberger聲稱他不鼓勵「不道德的」活動,但是將接受她的捐款。

他說:「每個人都可以做他們想做的,但如果有人告訴我他們在做不道德的事,那我就不會鼓勵這樣做。」Kreutzberger曾在美國一個西班牙語電視網上主持節目。

但在網際網路上做廣告的Carolina認為自己的募款方式無可指責。她說:「有些人捐的錢比我的更值得懷疑。唯一的不同只是我把它公開了。」(路透社)

發表迴響