英男子拍到史上最清晰UFO照片


凱文巴貝瑞是英國康沃爾郡法耳默斯一所學校的管理人員,他在當地海灣附近拍攝了很多海景照片。日前,他無意中在一張照片中發現一個不明物體,它具有典型的「飛碟」形狀,這可能是在英國拍攝到的最清晰的UFO照片之一。

這張照片是凱文在當地時間12月29日下午3點31分拍攝的,用的是尼康D80數位單眼自動相機。凱文說:「當時有兩艘油輪正好在港灣中,我想這是一組不錯的風景。但是當我回家將這些數位照片傳送到電腦後,一個圓圓的金屬狀物體出現在照片上,大約距離3公里左右。」

他可以肯定,當時天空中並沒有什麼東西,也可以確定絕不是相機的問題。他簡直不敢相信拍攝到的東西,凱文想:「它到底是從哪裡來的呢? 本來我不相信世上真的有UFO存在,但現在我有點不敢確信了。」

英國最著名的UFO專家尼克保羅說,這張照片是他所見過最好的UFO照片之一。 尼克以前是英國國防部UFO分析專家,他說:「如果當時我在那裡,我一定會近距離看看。這個物體看起來結構十分對稱,而且好像是金屬的。這個拍攝照片的人確實拍到了一個非常有趣的東西。」

國際UFO組織聯絡人麥可索皮爾說:「這張照片看起來好像是真的,儘管現在可以用數位照片修改,但卻達不到這種『天衣無縫』的境地。」(CRI Online)

發表迴響