含13個英文單詞 英少年取史上最長名字

英國19歲少年喬治加拉特為標新立異,將自己的名字改成一個堪稱有史以來最長的名字 — 「速度比超人蜘蛛人蝙蝠俠金剛狼綠巨人浩克和閃電俠加在一起還要快的夢幻船長」(Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined)。而這一怪名竟然順利獲得主管部門認可,成為他合法的名字。

現年19歲的加拉特是一名音樂系學生。不久前他心血來潮,決定給自己取一個超級標新立異的名字,並決定以漫畫中的超級英雄作為他的名字。

隨後他向朋友詢問用哪個漫畫英雄的名字最適合,但朋友的意見不一,有些人建議加拉特改名叫「超人」、「蜘蛛人」,另有些人則建議他改叫「蝙蝠俠」或「金剛狼」。

加拉特被這些五花八門的建議搞得心煩意亂,最後他作出一個讓人瞠目結舌的決定:將所有漫畫英雄的名字都加入自己的新名字中。

加拉特的新名字「速度比超人蜘蛛人蝙蝠俠金剛狼綠巨人浩克和閃電俠加在一起還要快的夢幻船長」總計有13個英文單詞,普通人幾乎很難一口氣將它唸完。

據悉,加拉特的新名字堪稱有史以來最長。但他表示,由於新名字實在太長,他的朋友現在都只叫他「船長」。自改名之後,他的祖母再也不跟他說話了。(綜合報導)

發表迴響