英國男子酒後亂性雞姦馬匹被判三年

兩度被性侵的馬匹卡利索

哈利波特主角丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe) 主演的百老匯劇「戀馬狂」(Equus),最多只是引發爭議。但英國一名中年男子因性侵一匹馬,去年被判緩刑三年,今年酒醉又故技重施,再次侵犯該馬,最後被判入獄三年。

現年四十六歲的李羅伊勒加萊進行的不但是人獸交,而且是同性戀,因為現在二十歲大的受害馬「卡利索」是匹栗色閹馬。勒加萊去年闖入馬房,踏在水桶上對卡利索霸王硬上鈎。但他事後把內褲遺留在現場,因而被馬房的主人逮住,交由警方處理。同年三月,法庭判他緩刑三年。

令人遺憾的是,好酒貪杯的惡習使勒加萊最終仍難逃牢獄之災。今年四月二十五日,他在餐廳吃晚飯時喝了數杯紅酒,然後又上酒吧喝了幾杯啤酒,結果在酒精的作用下再次對卡利索性侵。馬主人邁克爾沃特利在四月二十五日下午六時半左右到馬房看卡利索時,牠的身上原本披著一張毯子,但翌日早上再去看牠時,毯子已掉落地上。警方在馬房內發現一張原本放在外面的墊腳梯後立即懷疑勒加萊又犯案。

勒加萊最近向當地的皇家法庭坦承犯行,結果被判入獄服刑三年。他向法官坦承自己犯案前「或許」有些慾火焚身。勒加萊已有多項前科,包括對年輕女性暴露性器官及猥褻一名十一歲兒童。(綜合外電報導)

發表迴響