中國首家好太太幸福學院開班 含防小三課程

中國首家好太太幸福學院12日開班,將以教授女性經營婚姻情感課程為主。課程包括如何防範小三。據悉,這樣的課程要價人民幣10萬元 (約台幣47萬元)。

人民幣10萬元學費的課程都教些什麼? 和國外的太太學院以教授烹飪、插花等生活技能的課程不同,中國太太學院先從教授個人情感認知模式開始。收費課程內將有幾個太太學員和老師一起在獨立的別墅區內生活兩週進行實踐教學。在兩週時間內,太太學員分別扮演家庭生活裡各類成員角色,分場景演繹日常家庭生活,來學習如何更好照顧到每位家庭成員的感情,如何處理家庭生活中遇到的各類問題,其中也包括社會熱門討論話題的防範小三。

好太太幸福學院院長飛揚說,目前免費課程參與者多為白領未婚女性。而在付費教學中,則以家庭資產千萬以上的女性為主。他語重心長地說,在面對小三時,很多女性採取極端方式,導致自己婚姻破裂,丈夫最終也沒有與小三走在一起。他認為,如果女性在婚姻中有足夠的理性和智慧,完全可以掌握婚姻的局面,讓丈夫遠離小三。(北京晚報)

發表迴響