真是尷尬!連體雙胞胎共用身體 姊交男友妹被迫3人約會

墨西哥一對連體雙胞胎姊妹由於共用身體,姊姊每次與男友約會時,妹妹都被迫在場當「電燈泡」,讓妹妹好生尷尬,只有盡可能地當「隱形人」。不過,姊姊表示暫未考慮婚姻,反而對「生活伴侶」比較感興趣。她並誠實告訴男友無法滿足其那方面的需求,男友亦欣然接受。

根據媒體報導,這對墨西哥連體姊妹是姊姊卡門及妹妹安翠德,她們從胸腔到骨盆都連在一起,並共用消化系統、生殖系統等。姊妹各有一顆心臟、一個肺臟、2 隻手臂,大腿則一人控制一邊,其中卡門控制右腿,安翠德控制左腿。

據報導,2 人出生時一度被診斷只能活 3 天,若進行分割會導致死亡,於是 2 人便一直維持連體狀態,耗時多年做物理治療及學習共同使用身體,至今已超過 20 年,2 人亦熟悉了每天連在一起的生活。

然而,連體雙胞胎的狀況並未阻止卡門追求真愛。她透過交友 App 認識了男友丹 (Dan),兩人已拍拖 1 年半。但由於卡門與安翠德是共用身體,故每次卡門與男友約會,安翠德都會被迫在場當「電燈泡」,相當尷尬,只能盡量當「隱形人」,但她亦樂意接受姊姊談戀愛。她說:「這對我們來說是一個學習過程,必須討論彼此界線在哪」。(圖片翻攝網路)

發表迴響