美國「變性女郎」再次變回男兒身

身為男性的麥可

美國媒體21日報導,美國佛州43歲男子麥可伯克從小就患有性別紊亂症。他在39歲時接受了變性手術,搖身變成了一位名叫「蜜雪兒」的性感女郎。然而,3個月前,由於不滿變性後的「女性」生活,麥可又接受了第二次變性手術,再次變回男兒身。但是,令人做夢也沒想到的是,麥可現在又厭倦了當男人,他想再次接受變性手術,重新變為「蜜雪兒」。

據報導,麥可從小就患有性別紊亂症,渴望像女孩子一樣生活,麥可在學校中經常受到同學的欺凌和嘲笑。 當他19歲時,他和父母關係開始惡化,於是他離家出走,開始到外面靠打零工為生。然而,麥可卻非常討厭自己的「男性」身份,內心的痛苦使他開始酗酒、吸毒,他一心渴望自己能夠成為一名女人。

麥可變性後的模樣

2003年,39歲的麥可終於花了8萬美元接受變性手術,搖身變成為一個「性感女郎」,他還將自己的名字改成了女性化的「蜜雪兒」。在變性手術中,醫生為麥可進行隆鼻、眉部提升和注射女性荷爾蒙等手術。一年後,醫生又為他實施隆乳手術。不過,麥可並沒有接受切除男性生殖器官和重造女性生殖器官的「徹底變性」手術,因為這一手術費用對他來說實在太昂貴了。(新華網)

發表迴響