9命怪貓埋葬5天後自行返家

美國佛羅里達州一名男子飼養的寵物貓「巴特」因車禍喪生,他將貓咪埋葬回到家裡後的第五天,這隻已經去世的小貓卻赫然出現,讓他差點嚇破膽。這隻「殭屍貓」經過獸醫手術後料將可完全復原。

被活埋五天還存活的貓咪

據英國《每日郵報》報導,佛州男子哈特森 (Ellis Hutson) 說,他家的貓咪跑到門前車道,被一輛疾馳而過的汽車撞倒,當時貓咪流了一大灘血。他立刻將貓送到寵物醫院搶救,寵物醫生表示小貓在送到醫院不久後就因失血過多死亡。哈特森隨後將他埋葬。他說他也不解為什麼小貓被活埋了五天後居然還能存活下來。當地一名寵物醫生猜測,可能在埋葬後不久,小貓就設法爬了出來,並躲藏數日後才返家。

被活埋五天還存活的貓咪

哈特森隨後將「復活」的貓再次送到寵物醫院檢查。醫生表示,小貓頭部受傷,下顎骨折,一隻眼睛失明。但醫生表示,幸運的是小貓生命力非常頑強,挺過了危險期,應該可完全復原。

發表迴響